Бизнес идея: Как заработать на продаже кваса?

Категория: Экономика | Просмотров: 0 | Автор: admin | Дата: Сегодня, 21:35

Бизнес идея: Как заработать на продаже кваса?Может ли продажа кваса приносить реальные деньги? Так уж сложилось, что начало летнего сезона у нас обязательно ассоциируется с продажей кваса. Летом организм теряет большое количество жидкости, и квас является хорошим средством для восстановления водного баланса… Как же происходит продажа кваса? Принцип, которому следуют продавцы кваса гласит:»Чем жарче температура на улице, тем больше питьевой жидкости будет куплено людьми, следовательно финансовая прибыль будет выше. Сейчас продажу кваса осуществляют как в больших железных бочках, что порождает массу слухов об их полной антисанитарии, так и в КЕГах – алюминиевых конструкциях, которые вмещают до 30 литров жидкости. Многие предприниматели утверждают, что на продажах кваса. Очень хорошо идут продажи у владельцев производства по изготовлению «живого «кваса.

При высоких доходах вполне разумно будет иметь около 6 точек по продажам кваса, и постепенно все больше расширять свой бизнес. Производство и хранение кваса Как и любое дело, бизнес по продаже кваса имеет свои плюсы и минусы У всех нас слово «квас» ассоциируется с большими желтыми бочками, которые мы помним еще со времен СССР. При хранении напитка в этих емкостях происходило нарушение норм санитарии, что влекло за собой нарушения в его качественном и химическом составе. С внедрением в России нового импортного оборудования, многие продавцы были приятно удивлены следующим: в КЕГах срок хранения кваса значительно дольше, да и качественный состав значительно лучше. Теперь у продавцов есть возможность закупать квас в небольших количествах, чтобы иметь возможность полностью его реализовать на торговой точке. Необходимая документация и оборудование Для организации точки по продаже кваса в прибыльном месте, необходимо получить определенные документы, дающие разрешение на вашу торговлю. Разрешение властей в этом случае необязательно, однако необходимо будет выяснить, в каких местах действует ограничение на продажу кваса.

Требования СанПина предполагают наличие специального разрешения Роспотребнадзора, а также наличие медицинской справки у продавца кваса и специального сертификата производителя кваса. Для организации продажи кваса понадобиться следующее оборудование: - холодильная камера для хранения напитка, который уже разлит в стеклянные емкости. - специальная стойка, на которой будет осуществляться разлив напитка. - при работе на улице необходимо обзавестись зонтом или теном, который поможет защититься от прямых солнечных лучей.

- специальная форма для продавца. - необходимо иметь в запасе несколько КЕГов, часть из которых будет задействована в работе, а другая часть понадобиться для обмена на новые и целые. - необходимо иметь емкости для разлития кваса: стаканчики или ПЭТ-тару. - наличие логотипов производителей, либо продавцов. Приобретать квас для дальнейшей реализации лучше всего у проверенных поставщиков с соответствующими сертификатами качества.

Конечно же, решающим фактором в станет сезон(летом продажи значительно выше, чем зимой),а также хороший прогноз погоды.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии 0

rss
Карта