Развод по телефону. Покупка коляски через OLX. ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!

Опубликовано: 13.11.2016

видео Развод по телефону. Покупка коляски через OLX. ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!

Правила защиты банковской карты от мошенничества

Карта Сбербанка, непременно, является надежным методом расчета, снятия наличных средств, но тут есть определенные опасности, не упомянуть о которых было бы некорректно.



Идет речь о том, что участились случаи кражи наличных с банковских карт клиентов.

Содержание статьи: Услуга Сбербанка «мобильный банк» Как мошенники могут снять средства с банковской карты? Что делать немедля? Метод действий Другие виды мошенничества Как избежать кражи средств с карты? Если оплачиваете через веб Оплата через банкомат Защити свою карту Сбербанка Судебная практика


Разводим мошенника | Украли велосипед

Броско, что Наша родина находилась во главе рейтинга государств, где мошенничество с картами было на очень высочайшем уровне. Такое непонятное «лидерство» было достигнуто нашей государством в 2013 году, после этого был принят ряд законопроектов, регулирующих данную сферу.


Мошенничество с картами: карта Сбербанка

А именно, закон «О государственной платежной системе», принятый еще в 2011 году, но наибольшее распространение он получил после 2013 года. Конкретно в данном постановлении описаны все правовые деяния гражданина, которые он может совершать в случае, если с его карты пропали деньги.

rss