Судебный пристав арестовал счет в банке

Опубликовано: 13.11.2016

видео судебный пристав арестовал счет в банке

Имеют ли право судебные приставы снимать деньги с зарплатной карты за непогашенный кредит?

Постановление о возбуждении исполнительного производства в согласовании с требованиями закона должно быть ориентировано по месту регистрации должника. Если таковой документ отсутствует либо гражданин проживает не по месту регистрации, то узнать какой спец ведет исполнительное создание можно несколькими методами:



получить информацию в банке, обслуживающим карту, как обозначено выше;

пользоваться помощью веб - ресурса http://fssprus.ru/ (раздел банк исполнительных производств) ;

обратиться в справочную службу отдела ФССП по месту регистрации должника.

Ознакомиться с материалами исполнительного производства, проверить их законность, узнать, кто является истцом. Получить на руки экземпляр постановления о возбуждении исполнительного производства.


Юр.Ка - Какие деньги могут списать приставы (алименты, пенсия, пособия, арест счета...)

Написать заявление на имя начальника районного ФССП, где указать данные судебного пристава - исполнителя, номер исполнительного производства, выложить требование о снятии ареста с банковского счета, к заявлению приложить копию бухгалтерской справки о доходах и доказательство, что арестованный счет является зарплатным.


Что делать если средства списали со счета судебные приставы?

Очередной метод скорого урегулирования спора, попробовать условиться с истцом и добровольно погасить задолженность. В данном случае исполнительное создание будет прекращено, и арест аннулируется на основании соответственного заявления и доказательств.

Любые деяния пристава могут быть обжалованы вышестоящему управлению, также в трибунал.

rss