Покупка пакетов OneCoin с помощью банковской карты Связной банк

Опубликовано: 21.09.2017

видео Покупка пакетов OneCoin с помощью банковской карты Связной банк

Разведопрос: Андрей Ваджра о книге "Самоубийство Украины. Хроника и анализ катастрофы"

Приветствую!



Решила я поведать о собственном опыте использования карты связной банк.  Открыла счет в данном банке давным издавна, приблизительно 6 годов назад. Да да конкретно в кризисный 2009 год я открыла карту Связного банка, условия которой были очень прибыльными.

Единственным минусом было годичное сервис в 600 рублей, но оно стопроцентно покрывалось начисляемыми процентами на остаток. Другими плюсами карты были снятие налички в любом банкомате без комиссии в размере от 1000 рублей; интернет-банкинг, возможность совершения веб покупок, начисляемые баллы за любые покупки..


связной тинькофф кредитная карта

Еще одна принципиальная особенность карты, которая была очень комфортной и приятной для нас с супругом. Супруг у меня работает вдалеке от дома, соответственно и заработную плату получает там же. А как выслать средства из Астрахани в Казань очень стремительно и прибыльно? При помощи карты Связной банк это было просто! Довольно было зайти в магазин Связной, которых даже в нашем умеренном городишке в каждом районе и назвав номер карты зачислить подходящую сумму. И никаких комиссий, в отличие от услуги Сбербанка блиц-перевод.


Разведопрос: Михаил Васильевич Попов о диалектике перехода коммунизма в капитализм

Карту я два раза перевыпускала. В том месяце, когда срок деяния завершается звонила на жаркую линию и оставляла заявку. Через неделю полторы получала карту в отделении почты по паспорту. Таковой выпуск карты бесплатен. Если бросить заявку ранее, чем выходит срок деяния карты, то перевыпуск будет платным.

Конфигурации. зменения.

Очень жалко, что банку пришлось идти на такие конфигурации и многие как и я длительно вытерпели, но терпению приходит конец.

Началось с конфигурации малой суммы снимаемой без комиссии, она возросла в 3 раза. Здесь я приспособилась, закинуть средства всегда есть где, так  что 3 сняла, взяла сколь нужно. Остальное опять закинула. Неувязка только с остатком на карте меньше минималки.

Потом снизили сумму зачисления разовым платежом. Нет, все равно можно было зачислить 30 тыщ в один денек и час на карту, но необходимо разбить на два чека по 15 тыс. А это лишняя работа служащих, лишняя минутка на оформление платежа, возможность ошибки и в конце концов растрата бумаги..

После стало нужным именовать последние числа паспорта сотруднику связного либо ввести их в терминале при зачислении. Ну супругу родному я могу их сказать. Но это очень неловко, в особенности, если ты паспорт сменила.

Дальше проценты на остаток, поточнее порядок их зачисления сменился и годичное сервис закончило окупаться.

Ну и апофеозом алчности стало введение комиссии на снятие средств (на моем ординарном тарифе), т.е. за хоть какое снятие улетают 75 рублей банку. Вот возжелала я снять 6 тысяч, например. Сбербанковский банкомат более 5 по данной карте за один раз не дает. Итого я растеряла 150 рублей. В критериях кризиса для меня это сильно много. Банкоматов, где сумма снятия выше по данной карте за один раз я не лицезрела. Отделения самого Связного банка либо банкомата хотя бы не появилось.

Ну вот это было фактически последней каплей, когда я задумалась о том, как закрыть счет в Связном банке. У меня было время до снятия средств за годичное сервис, хотя как оказывается не так много. Не глядя на то, что я только-только перевыпустила карту в связи с истечением срока деяния предшествующей.

Зашла я в веб банк и стала находить информацию о том, как закрыть счет в Связном банке. Все оказалось до боли просто. Поздно я опамятовалась с написанием отзыва, этой кнопки у меня уже нет. Но она есть у вас, под картой в личном кабинет есть кнопки Заблокировать карту и Закрыть счет. Чтоб совсем разорвать дела со Связным банком необходимо конкретно закрыть счет. Дальше все очень просто бланк заполняется фактически автоматом. Вам необходимо только указать куда выслать остатки на карте. Я перевела на карту Сбербанк даже 7 копеек))) большое по телефонам раскидала. Заявка о закрытии счета рассматривается в течение 45 дней. Я успела с ней и счет закрыли до снятия годичного обслуживания. Имейте это ввиду. По другому придется платить деньги и мне было бы жаль в таком случае закрыть счет просто так отдав 600 рублей и не воспользоваться последующий год картой. Через 45 дней мне пришло письмо на электронку, что счет закрыт.

 

Техподдержка.

Дозвониться до техподдержки сначало было просто и просто. На данный момент же приходится ожидать пару минут. Больше убивает необходимость именовать ФИО в любом случае воззвания в тех поддержку. А ведь время от времени я просто желаю выяснить в течение какого времени меж банками перевод идет. Сотрудники обходительные, с откровенным неведением собственного дела я не сталкивалась.

Новые конфигурации.

Сейчас можно пополнять счет карты в терминалах Киви без комиссии. Но мне оно уже не нужно.

rss