Когда устала после уроков в школе))!

Опубликовано: 12.10.2016

видео Когда устала после уроков в школе))!

Что делать, когда муж тиран, устала от всего, все надоело, достало и бесит?


Алена Лепилина



Время от времени жизнь так изматывает, что охото сказать: «Пылай все огнем! Жизнь не удалась, и я оставляю старания». Кто-то опускает руки и замыкается внутри себя, а кто-то приходит к саморазрушающему поведению: зависимости, брутальное и рискованное поведение, нарушения сна, неспособность расслабиться — у каждого свои трудности.


Как не уставать и не лениться

Ричард О’Коннор, психоаналитик и создатель книжки «Психология вредных привычек», предлагает свой способ возвращения к настоящей жизни. Жизни, заполненной радостью, наслаждениями, бодрствующими отношениями и чувством удовлетворенности.

Люди не были сделаны, чтоб сходу жить в критериях XXI века. Но мы отлично адаптировались, но это досталось дорогой ценой. В прошедшем люди жили в маленьких деревнях и отлично знали друг другая — даже возникновение случайного путника либо ярмарка были огромным событием. Хоть какой человек знал, кем станет, когда вырастет, так как все, обычно, продолжали дело собственных отцов и матерей. Они ложились спать с пришествием мглы и вставали с рассветом. Жизнь была прогнозируемой.


lokymay уроков как я устала

rss