Боевики опять срывают обмен пленными 20.01.16

Опубликовано: 11.10.2016

видео Боевики опять срывают обмен пленными 20.01.16

29серия Оружие победы су-152-зверобой

Как ни феноминально, основная неувязка постоянных срывов каждодневных планов в том, что люди не готовы к срыву этих планов. Но давайте обо всем по порядку.



Что такое план?

Согласно толковому словарю план — это заблаговременно намеченная система мероприятий, предусматривающая порядок, последовательность и сроки выполнения работ, операций и т. п., объединенных общей целью. Т. е. план — это наше предположение о событиях, которые должны произойти. А проще всего полагать будущие действия, отталкиваясь от прошедших. Для этого нужно фиксировать и рассматривать происходящее.


Песочница 1.0 - АРТИЛЛЕРИЯ - Аналитика 1

Ранее вести ежедневник было обычным занятием. Его вели не только лишь люди искусства, ученые и политические деятели, да и обыденные люди в отсутствие телевидения, телесериалов и новостей обладали свободным временем для того, чтоб записывать свои мысли, идеи, прошедшие действия. Записывая действия, мы на уровне мыслей повторяем их, запоминая еще лучше. Не считая того, подключается зрительная и чувственная память. В итоге человек, фиксирующий действия, при их анализе и прогнозировании обладает огромным количеством инфы, чем тот, который просто о их помнит.

При анализе человек, не имеющий зрительных ориентиров (фактов, зафиксированных на бумаге), ориентируется в главном на чувственные чувства. А мы знаем, что из всех видов памяти более мощная — конкретно чувственная. Человек может не держать в голове детали какого-нибудь действия, но он верно помнит свои чувства тогда. Когда он вспоминает произошедшее, его разум заменяет факты чувствами. О достоверности таковой памяти не может быть и речи. Соответственно, записывая действия, мы получаем не только лишь более полную, да и более доброкачественную информацию — определенные факты заместо чувственных чувств.

Предпосылки срывов каждодневных планов

У постоянных срывов каждодневных планов три основные предпосылки.

rss