Доступная среда под прицелом государства / телеканал ПРОСВЕЩЕНИЕ

Опубликовано: 11.10.2016

видео Доступная среда под прицелом государства / телеканал ПРОСВЕЩЕНИЕ

Доступная среда под прицелом государства / телеканал ПРОСВЕЩЕНИЕ

слушай, во-1-х, есть карма. Карма. я считаю так — инвалиды и тяжело нездоровые дети приходят к Величавым людям. к тем, кто не сдаст в дет дом, а малыш, зная, что будет тяжело болеть, пришел конкретно к вам, зная, что конкретно вы о нем позаботитесь и будете обожать!!! во-2-х, означает, вам с супругом для чего-то это нужно. ни при каких обстоятельствах не как наказание и не как урок, как ваш с супругом опыт. таковой, какой нужен конкретно ВАМ. вашей семье. какая может быть твоя вина? у других, у кого не было никаких тревожных симпотомов, и докторы не повинны, тоже дети появляются и нездоровые и с патологией. в чувстве вины ничего неплохого нету. означает, твоему отпрыску необходимо быть таким и это для него отлично!



в-3-х, у меня ребенок не инвалид и без дцп. но хворает реально безрассудно нередко. вот ты переживала, что он желает разговаривать, а малыши шарахаются? а ты думаешь, у «обычных» малышей все очень просто что ли? мой на развивашках всегда всех малышей лупил. никогда не плясал там, не делал разминку, в круг не садился, стишки не разучивал. Никогда! практически ни одной поделки толком не сделал (не уговорить сесть и сделать). на площадке до сего времени всех лупит и кидается песком. с детками друзей дерется за игрушки. хотя полностью обычный и красивый ребенок. есть трудности по неврологии, укладываю спать от 40 мин до 2х часов и деньком и вечерком. терпеть не могу укладывать спать уже!


В Казахстане растут инвестиции в сферу образования

я не говорю, что мой некий нехороший. но вот уже 2 года мне повсевременно постыдно, что он в малышей песком кидается. и повсевременно кошек оскорбляет (дома, у свекрови и в гостях), птиц гоняет. не забавно за ними бегает, а берет палку (дома одежку либо чего потяжелее) и дубасит со всей дурачься. 3 года человеку и никак не обьяснить, никак!

так что в жизни мам «обычных» малышей всякое бывает. не все шоколадно.

rss