Ребра в мёде - узнайте наш идеальный рецепт! - Магазин медовых банок

  1. Хорошее мясо так же важно, как правильный вид меда
  2. Идеальные предложения для меда с ребрами
  3. Приправить ребра медом, прежде чем сгущаться
  4. Готовимся к готовке
  5. Откройте для себя продукты, выбранные для вас

Вы один из тех, кто любит готовить? Хотите выйти из зоны кулинарного комфорта и приготовить себе что-нибудь вкусное с деликатным намеком на сладость? Обязательно попробуйте ребрышки в мёде! Это звучит как очень сложное блюдо, и его приготовление не требует кулинарных навыков, разработанных специально для Гордона Рамсея или Магды Гесслер.

Как приготовить ребрышки с мёдом? Что делать шаг за шагом, чтобы оставить безумно мягким и хрупким? Как их заменить, чтобы эффект порадовал даже самых требовательных гурманов? Познакомьтесь с нашими решениями!

Познакомьтесь с нашими решениями

Хорошее мясо так же важно, как правильный вид меда

Хотя такие заявления звучат как «очевидная очевидность», иногда мы забываем, что вкус блюда во многом зависит от ингредиентов, которые мы используем для его приготовления. Итак, начните с посещения хорошей мясной лавки. Тот, который предлагает проверенные продукты от хорошего разведения. Помните, что свиные ребрышки не очень дороги. Поэтому, если вы инвестируете в немного лучшее качество, вы не испортите свой кошелек, и вы будете наслаждаться уникальным вкусом.

В дополнение к качеству ребер важно то, что вы выбираете. Лучше всего иметь гладкую форму (наиболее удобную для остекления). Помните, однако, что, если тот, который у вас есть, кристаллизовался, все, что вам нужно, - это паровая баня, чтобы вернуться в жидкое состояние. А какой тип меда выбрать? Мы рекомендуем более нежные - т.е. многоцветковый , одуванчик или лайм , В отличие от гречиха у них нет «сухого» слегка горького послевкусия.

Идеальные предложения для меда с ребрами

Приправить ребра медом, прежде чем сгущаться

Добейтесь хороших ребер и нарежьте их на кусочки среднего размера. Теперь самая важная часть работы ждет вас, то есть готовит маринад. Есть много рецептов для этого, в некоторых вы даже найдете кока-колу. Но мы остановимся на классике. На 1 кг ребер достаточно смеси, состоящей из 3 столовых ложек жидкого меда, 3 гвоздик, выдавленных через чесночный пресс, чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки молотого перца, чайной ложки перца чили, 2-3 столовых ложки майорана, масла и воды. Убедитесь, что все ингредиенты «подружились» друг с другом, образуя сплоченную эмульсию. В этом случае окуните маринад в маринад так, чтобы он покрывал каждый его миллиметр. Теперь самое главное, чтобы запасные ребра в холодильнике оставались на ночь, чтобы они точно были на вкус.

Готовимся к готовке

Ваши ребра уже маринованы? Отлично. Теперь у вас есть удовольствие. Разогрейте сковороду с 2-3 столовыми ложками масла. Выложить мясо на кости и жарить около 2-3 минут, пока оно не станет коричневым. Затем переверните их, посыпьте майораном, уменьшите огонь и накройте крышкой. Так делайте это в течение 1-1,5 часов, пока не будет достигнута идеальная мягкость. Во время тушения вы можете налить несколько столовых ложек воды в кастрюлю. И ... готово. А к набору, например, картошка и салат. Простой? С нами ребра в мёде это действительно простая простая идея на ужин.

Приятного аппетита!

Откройте для себя продукты, выбранные для вас

  • Добавить в корзину

Хотите выйти из зоны кулинарного комфорта и приготовить себе что-нибудь вкусное с деликатным намеком на сладость?
Как приготовить ребрышки с мёдом?
Что делать шаг за шагом, чтобы оставить безумно мягким и хрупким?
Как их заменить, чтобы эффект порадовал даже самых требовательных гурманов?
А какой тип меда выбрать?
Простой?