Главная Новости

Натяжные потолки в детскую

Опубликовано: 20.02.2021

По расположению фрезы бывают боковые и навесные. Боковые устанавливаются по обе стороны на мотоблок, работают от приводных валов колес. По сути, при подобном расположении эти фрезы заменяют колеса и приводят технику в движение.

Натяжные потолки в детскую

Второй вид – фреза, работающая от вала отбора мощности, расположена сзади агрегата и не участвует в движении, на сайте almaty-potolok.kz. Мотоблоки брендов Целина, Нева МБ-1 и МБ-2, МТЗ имеют именно такое устройство фрез.

По конструкции ножей выделяют два вида фрез – саблевидную (активную, стандартную) и так называемые гусиные лапки.

Активная фреза состоит из набора четырех мощных ножей, установленных под углом 90° относительно друг друга. Таких комплектов на одной оси может быть от двух и более. Количество дополнительных фрез, а также величина их ножей зависит напрямую от производительности мотоблока. Ножи у данной фрезы в виде изогнутых полос, загнутых поочередно в разные стороны. Их конструкция и прочность позволяют без опаски обрабатывать целину, а также участки, где попадаются камни и корни.

Второй конструктивный тип фрез – гусиные лапки. Свое название изделие получило за необычную форму режущих элементов, напоминающих лапки гуся. Они имеют форму треугольника и расположены на краях стоек. Количество режущих элементов и размер данного модуля также зависит от мощности мотоблока. Чем больше стоек с ножами – тем качественнее обработка.

Данная фреза способна обрабатывать тяжелые целинные и глинистые грунты, но на участках с повышенной растительностью и корнями, скорее всего, изделие будет забиваться.

Он брел, не зная куда, лишь бы только убежать от этих ужасных мыслей, чувств, людей. Ему надоело уже все вокруг, даже эти камни под ногами и эти мысли, которые бились в голове, ища выход из сложившейся ситуации.

Крыши домов приютили влюбленных кошек, ласточки на проводах провожали одинокого мальчика грустным свистом, камни громко хрустели под его ногами, но ему было все равно, он не видел, сколько взглядов провожают его на пустынной улице, смотрите almaty-potolok.kz. Его заботил только он, только то, что ему плохо, и он не знает, что делать дальше, среди звона ветра, он услышал что-то еще. То ли пел ветер, то ли он уже сходит с ума, но он слышал чудесную мелодию, он заворожено искал источник музыки, он боялся, что она прекратится и все то, что начало шевелится в его душе, опять заглохнет и спрячется на дно. А ветер продолжал петь, маня к себе одиночку. Вдруг что-то оборвалось в душе, закрутилось, и ему захотелось орать от боли и одиночества, вокруг не было ни звука.

— Пожалуйста, прошу! – еле слышно прошептали его губы.

Он еще никогда и ничего так не хотел, он никогда никого не умолял, сейчас он был согласен на все. В душе разгоралась огромная черная дыра, которая была готова уже его проглотить полностью, как вдруг напугавшись, начала сворачиваться в маленький комок, уступая место теплоте, которая опять наполняла все тело. Музыка зазвучала вновь, как спасательный круг для утопающего, как глоток воды для жаждущего, как земля для мореплавателя. Не мешкая ни секунды, он устремился вперед, он должен был найти источник столь прекрасных звуков.