Отзывы клиентов

Опубликовано: 28.11.2018

видео Отзывы клиентов

Офигеваем на банки.ру. Отзывы клиентов о банке Тинькофф
Оставить отзыв

Нина

Спасибо за фантастическое обслуживание.



Мы часто пользуемся услугами такси, но такого приятного удивления от уровня сервиса еще ни разу не испытывали. Чистая и ухоженная машина, отвечающая всем требованиям бизнес-класса, уже только за это можно ставить высшую оценку, потому что большинство компаний по этим параметрам даже близко не соответствуют "бизнесу". Но отдельно хочется отметить, об этом невозможно не упомянуть, потому что это вообще нам казалось несуществующим - это идеальный водитель, он просто безупречный во всём! У нашего руководителя от поездки остались только положительные эмоции. Приятно работать с вами, надеемся на долгое корпоративное сотрудничество.

Отзывы клиентов о гусеничных тракторах John Deere серии 9RT

Юлия

Наконец дошли руки написать вам благодарность!) хочу сказать, что самое лучшее такси Москвы, выгодное финансово, что очень приятно в нынешние времена и пунктуально, что очень важно в трафике дорог Москвы) Cпасибо!!!


Почему ваши клиенты не оставляют отзывы.

Вадим

Спасибо огромное за сервис!!!

Заказали тариф Эконом до аэропорта Шереметьево. Авто подали за 30 мин., доехали из центра до аэропорта за 35 мин. Обслуживание понравилось. Успехов и процветания Вашей компании в наступающем году!!!

Команда VIP-Cars

Здравствуйте, Вадим. Большое спасибо за оставленный отзыв о нашей работе. Мы делаем все для того что бы порадовать Вас высоким уровнем комфорта и разумными ценами! Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом!

Закурдаев Константин

В воскресенье, 6 декабря, сделал заказ на 06.00 следующего дня. Машина в нужное время не приехала. Диспетчер сказала, что задерживается в пути на 10 мин. Перезвонил через 10 мин - сказала, что уже подъезжает. Через две минуты позвонил водитель с другой уже машины, сказал, что ему перенаправлен мой вызов и он будет через 20 мин. В результате вместо 06.00 уехал в 06.35. Кстати, не куда-нибудь - в аэропорт. Большое спасибо за "качественную" работу! Копия - в департамент транспорт г. Москвы.

Служба такси

Добрый день, Константин. Примите наши искренние извинения. Диспетчер, отслеживающая ваш заказ привлечена к дисциплинарной ответственности. Мы дорожим каждым нашим клиентом и в качестве компенсации хотим Вам предложить 50% скидку на встречу из аэропорта. Благодарим за оставленный отзыв. Обратная связь помогает нам стать лучше, работать над своими ошибками.

Светлана

Большое спасибо водителю такси Skoda Octavia, Порохову, к моему сожалению я не запомнила его имени. Мы все же успели, на Киевский вокзал, хотя как нам казалось безнадежно опоздали! При этом водитель был максимально аккуратен и ни разу не нарушил ПДД. Еще раз большое спасибо водителю и компании vip-cars!

Семен

Большая благодарность службе такси за отслеживание рейса. Из за задержки рейса на 6 часов рассчитывали или на отказ от нашего заказа или на астрономический счет за ожидание. В итоге рейс они отследили, а ожидание бесплатно 1 час от момента фактической посадки самолета. Спасибо большое.

Оксана

Заказала тариф Эконом. Приехал водитель на Мерседес - очень приятно :) Спасибо!!!

Валентина

Спасибо огромное! Все четко!Три года подряд пользуюсь услугами вашей компании.Сегодня 26.01.2015 вы нам очень помогли. Очень вежливый и аккуратный водитель (вызов был на 12.00, Каширское шоссе- 13 больница),к сожалению не запомнила номер машины! Помог подвезти старого человека прямо к корпусу! Спасибо тебе, водитель!

Елена

Добрый день! Хочу выразить благодарность водителю Шкоды 338 Владимиру! Вовремя приехал, доехали до места назначения максимально быстро, не смотря на пробки, но вполне безопасно! Приятный и внимательный человек. Помог с багажом. Спасибо ему и всей Вашей компании! С уважением, Елена.

Юлия

Мне всегда нравилось обслуживание данной компании. Всегда советовала друзьям и знакомым VIP-Cars TAXI. Вежливые и интеллигентные водители, быстрое обслуживание. Таким же вежливым персоналом казались и сотрудницы диспетчерской. Пока не произошла ситуация сегодня утром (05.02.2015). Утром вызвала такси на 8:20, но обстоятельства сложились так, что мне пришлось отменять заказ такси. Я сразу же позвонила оператору с извинениями и с просьбой записать комментарием в мои личные данные, что при следующем заказе я оплачу неустойку, т.к. я являюсь постоянным клиентом (на сегодняшний день скидка у меня 10%)! В ответ я услышала грубый ответ оператора, что я обязана сейчас выйти к водителю и оплатить неустойку, иначе я попаду в черный список. А т.к. я при всем желании не смогла бы выйти к водителю, я снова объяснила, что неустойку оплачу только при следующем заказе! Оператор очень грубым тоном ответила, что я уже в черном списке и бросила трубку! Жаль, что все хорошее отношение к вашей компании перечеркнулось хамским отношением к клиенту. Если бы мне было все равно, то я бы даже не писала здесь отзыв. Но я надеюсь, что в этой компании есть отдел по работе с клиентами, которые следят за обслуживанием.

Служба такси

Добрый день, Юлия. Изучив детали, приносим Вам свои извинения за действия нашего диспетчера, которые противоречат внутренним инструкциям и этикету нашей компании. Мы дорожим каждым нашим клиентом, тем более Вами, как нашим постоянным клиентом. Целью нашего такси является оказание максимально качественных услуг по перевозке пассажиров и связанных с этим процессами. В данном случае диспетчер привлечен к дисциплинарной ответственности, а вы остаетесь нашим постоянным клиентом в "белом" списке со всеми причитающимися Вам скидками на обслуживание нашим такси. Желаем Вам отличного настроения!

Марина

Такси высший класс!!!Пользуюсь уже на протяжении двух месяцев и они никогда не опаздывали! Водители приятные, диспетчеры очень вежливы с клиентом, машины всегда чистые и главное-очень низкие цены!

Служба такси

Спасибо. Ждем Ваших заказов. Также оказываем услуги такси юр.лицам. Мы работаем с НДС. С Наступающим Новым годом.

Мария

Здравствуйте Пользуюсь услугами Такси цель и спешу рассказать всем, что и как и почему, пользуюсь уже более месяца, ребенка забирают и увозят в школу, цена шакирующе удивляет, очень низкие тарифы, водитель опрятный, салон чистый, просто превосходно, Спасибо Вам большое, мой ребенок с вами в безопасности.

Денис

Отлично. Очень быстро и надежно. Вежливые таксисты и квалифицированная диспетчерская + работают с Яндекс такси. МОЛОДЦЫ!!!

Александр

Работают отлично! Рейс BA-237 из Лондона водитель Skoda Octavia,O930CH197 встретил в аэропорту Домодедово и домчал с Швейцарской точностью и Европейской деликатностью.Спасибо!!! БРАВО!!!!!!

Евгений

Мне очень понравился Ваш сайт!!!

Андрей

Выражаем слова благодарности водителю автомобиля Шкода Октавия с номером 338 за быструю доставку от Курского вокзала. Помог погрузить и выгрузить багаж, а также за пунктуальность и вежливость. Спасибо Вам!

Светлана

Спасибо большое за Вашу работу. Услугой такси воспользовалась впервые. Заказывала такси на вокзал на 03.15. Машину подали даже чуть раньше.

Андрей

Хотим выразить огромную благодарность таксисту на Шкода Октавия К 276 ТТ 197 за комфортную поездку. Приехал вовремя, помог загрузить багаж, подвез до самого входа в вокзал, минуя пробки. Спасибо!

Дарья

Заказывали такси до Домодедово 20.06. Забирали ребенка с больницы. Очень понравилось! Такси подали заранее, предупредили о приходе машины. Автомобиль чистый, хороший. Отдельное спасибо хочется сказать водителю Дмитрию (номер машины Р134СН), ребенок после операции, и посадить, и поднять помог, и остановился, когда укачало, и в дороге интересно рассказывал о нашей столице! Очень порадовало! Спасибо!

Марина

Всегда пользуюсь вашими услугами . До вчерашнего дня были только положительные впечатления от ваших водителей. Но вчерашнюю поездку никогда не забуду,в плане ужасной езды водителя. В три часа ночи ехали из аэропорта домой, водитель автомобиля Школа Октавия номер О930СН 197 гнал так что слов нет. Резко тормозил,моргал фарами впереди идущим машинам, я кончено понимаю что нам очень хотелось домой, но и жить тоже хочеться. Примите меры к своему водителю.

Ольга

заказывала такси в аэропорт и обратно уже 2 раза. всегда вовремя, рейсы отслеживали, водители заранее перезванивали. закажу еще

Елена

Отличный сервис, чуткие таксисты. Немного опоздали, но позвонили и предупредили. Таксист довез пожилого человека до места назначения (больницы), довел до входа и отзвонился, что все в порядке. Буду пользоваться сервисом и рекомендовать другим. Спасибо.

Юлия

В последнее время часто пользуюсь вашими услугами. Спасибо большое за вашу работу

Михаил

в конце января воспользовался вашими услугами, когда ездил в аэропорт Домодедово. Забыл рюкзак в ноутбуком в машине, позвонил оператору и водитель вернулся, хотя разворотов на этой дороге очень мало и до них далеко ехать. Машина Шкода Октавиа, номер, к сожалению не помню. Хочу сказать спасибо водителю и оператору. Думаю, теперь водитель очень внимательно следит, чтобы рассеянные пассажиры ничего не забыли. Так, нареканий нет. Очень хорошо, что у вас не работают нелегальные мигранты и другие лица без регистрации. Это очень важная причина, по которой пользуюсь вашими услугами.

Татьяна Воронова

Добрый день! Хочу выразить возмущение работой таксиста машины Р 133 СН 197. Вызов такси на 7.00 утра 04 марта из Чертанова на Ленинский проспект д.10 . Водитель решил устроить нам утреннюю экскурсию по Москве. В результате поездка вместе 40 минут с учетом пробок длилась 1час 30 минут. Татьяна

Алексей

Заказывали такси на утро. Оно опоздало на 25 минут. Никто ни о чём не предупредил, пока сами не перезвонили.

Ася

Спасибо вашей компании. Машина очень опрятная, сервис на уровне, водитель прекрасный! В общем буду Вас рекомендовать всем!

Евгений

Нам понравилась поездка на такси Шкода Октавия 464 сегодня в 23.00. Культурное обслуживание, комфорт и минимальное время поездки. Спасибо)))

Sergey

Спасибо за хорошую работу. Заказываем ваши услуги уже несколько раз -довольны. Отдельное спасибо водителю, который на протяжении более, чем часа,терпеливо ждал наш багаж из Копенгагена. Отмечу вежливость водителей и отсутствие гастарбайтеров.

Павел

22.12.12 заказал такси. Машина приехала даже немного раньше времени по заказу, до пункта назначения приехал вовремя. Спасибо за профессиональную работу, удачи вашей компании в новом году

Сергей

Здравствуйте! Являетесь ли Вы партнером Яндекс. Такси? С ним заказ машины еще быстрее и проще, т.к. заявка поступает ближайшему к месту подачи водителю напрямую, без звонка диспетчеру. Спасибо. С Новым годом и Рождеством Вас!

Служба такси

Планируем интеграцию с Яндекс такси

Вероника

Хочу сказать спасибо вашей компании за хорошую работу! Машину подали без опозданий. Водитель очень вежливый и приятный человек(Ford Focus O262OB 197),ехал аккуратно, очень порадовало, что не курил за рулем. В салоне чистенько. В общем, поездка порадовала. С удовольствием буду пользоваться услугами вашего такси в будущем! С Новым годом!!!

Наталья

Огромное спасибо за вежливость и оперативность!!!

Александр

Добрый день всем! Спасибо за вчерашнюю встречу в Домодедово автомобиль Шкода 276 - водитель проффессионал - ехал спокойно, разговаривал культурно, что приятно работает там долго и не отзывается негативно о компании, как водители на машинах которых ездил в августе. Обязательно ещё буду заказывать ещё Ваше такси. Не надеялся, что мой отзыв отрицательный напишут, но такси исправилось, это приятно!!!

Надежда

Всегда обращалась в Вашу компанию, не могла нарадоваться. Всегда точно в назначенное время, вежливые водители... Но последние два заказа - опоздание на полчаса. Это слишком! Причем первый заказ был сделан за 12 часов, а второй за два часа. Думаю, что надо предупреждать о возможной задержке. Тогда и время я буду назначать с запасом. Печально, что такая хорошая фирма перестала быть надежной. :( И капчу вводила 11 раз...

Дмитрий

Огромное Спасибо!!!

Дарья

Добрый день! Очень-очень порадовала ваша служба такси! Комфортный автомобиль, чистый и ароматный салон, доброжелательный водитель и, конечно, приятный тариф! Спасибо большое! Рада, что больше можно не задумываться о том, какое такси вызвать. Кстати, отображайте отзывы клиентов прямо на стартовой странице ;)

Александр

Не знаю, почему мой отзыв не опубликовали, возможно, ещё будет. Сегодня звонил, заказал такси в аэропорт, диспечер Тельнова Наталья, всё культурно, без хамства, профессионально, хочется чтобы и такси приехало на таком же высоком уровне!!

Служба такси

Александр, в открытом доступе на сайте публикуются отзывы прошедшие фильтр на цензуру. Поэтому для публикации отзыва требуется время.

Александр

Всегда рекомендовал это такси всем своим друзьям, но всё хорошее всегда заканчивается... В сентябре поехал к друзьям в Бутово, очень торопился, доехали быстро, но взял таксист на 300 рублей больше. Когда я позвонил к диспечеру и спросил почему так дорого, диспечер сказал, что таксист ошибся и он деньги теперь не вернёт... До этого случая ехал на этом такси по Москве, водитель рассказывал, что такси разваливается, все уходят, в том числе и диспечеры, что он не будет включать кондиционер, так как машина с ним плохо едет и больше расход топлива!!! Но я всё таки надеюсь, что может быть в такси изменилось в лучшую сторону. До этого случая всегда пользовался и не было ни одного косяка. Попробую ещё заказать, вдруг хозяин этого такси прочтёт отзывы и даст хорошего пинка плохим работникам, очень на это надеюсь....

Служба такси

Александр. Были приняты меры по вашему отзыву. Водитель получил строгий выговор.

Владимир

Являюсь вашим клиентов больше года, никогда подобного не было. Только что звонил, хотел заказать машину. Диспетчер разговаривала таким тоном, будто я убил её детей. Откровенно не хамит, но тон и манера общения отвратительные. Теперь меня не покидает чувство, что меня ненавидят (хотя, честно говоря незачто, я в жизни мухи не обидел). Настроение испортили, поеду на метро. Вот вашей диспетчеру ссылка, рекомендую изучить http://ru.wikipedia.org/wiki/Вежливость

Служба такси

Спасибо что Вы оставили комментарий. Мы обязательно разберемся.

максим

заказал такси по телефону на метро калужская, жена приезжала с двумя детьми из летнего лагеря и кучей вещей водитель позвонил за 10 минут до подачи машины договорились где будет ждать очень хороший профи. спасибо понравилась обслуживание, невысокие тарифы, быстро доставил. буду пользоваться услугами вашей компании.

Елена

У меня случилась такая ситуация, попросила знакомого отвезти в аэропорт, а он по дороге ко мне попал в ДТП, и я в интернете стала искать такси, наткнулась на ваше такси и сделала заказ. Как и обещали машину подали через 10 минут, я если честно, даже не ожидала.Водитель мне попался хороший, профи своего дела. вообщем большое спасибо вам за то что вы есть, и я не опоздала на свой самолёт. С уважением, Елена.

Николай

16.03.12 Начинаю звонить в 8.30 телефон занят 40 минут, это учитывая то, что телефон многоканальный. В течение этого периода звонил раз 20-25. Хорошенькое отношение к корпоративному клиенту. На встречу опоздал.

Служба такси

Уважаемый Николай! Да, действительно 16.03.12 возникла проблема с АТС это связано со 100% загруженностью линий, по этому мы оперативно установили и подключили вторую АТС, проблема устранена. В то же время, принцип корпоративного обслуживания существенно отличается от "базового", все наши Клиенты осведомлены о наличии выделенного номера телефона для экстренной связи, помимо контактов ведущего менеджера и администрации. Николай просим Вас , связаться с менеджером курирующим вашу организацию для разрешения вопросов по сложившейся ситуации.

Артур

Замечательный проект. Служу в Сибири прилетел по служебным делам. Случайно узнал про ваше такси, позвонил остался доволен. Всё чётко по военному в назначенное время и без замечаний. Спасибо. С уважением Командир 74 омсбр генерал-майор Артур Шемайтис город Юрга Кемеровской области.

Наталья

Пользуюсь вашими услугами довольно стабильно и до сегодняшнего дня была довольна. У заказанной сегодня машины во-первых не работает ремень безопасности. При всем уважении к мастерству Ваших водителей я не уверена, что все в городе водят хорошо, тем более по скользкой дороге. Во-вторых, скорость под 100 км/ч, маневрирование между снегоуборочной техникой и выезд на встречку (хоть и на пустую) способствуют выработке адреналина, но не комфортной поездке. Даже если снегоуборочная техника едет медленно и за ней можно застрять. Большое спасибо. Поездка была незабываемой.

Служба такси

Спасибо что Вы прокомментировали случившийся случай, дело по факту нарушения правил дорожного движения водителем и неисправностью ремня безопасности пассажира, отправлено в службу безопасности "VIP-Cars TAXI"

Андрей

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данной компании, забыли дорогой фотоаппарат в такси и уже на следующий день получили его обратно!!! Пользуюсь услугами только этой компании уже более 6 месяцев, советую всем друзьям и знакомым. Бывают конечно опоздания, но очень редко и не более, чем на 5-7 минут, а что вы хотите от Московского трафика?! Машины всегда чистые, а водители вежливые! Спасибо за отличный сервис и приятные цены!

Алексей

Пользовался услугами данной организации 3 дня: с 26 по 28 декабря этого года. Мне необходимо было отвозить и забирать из больницы маму, которая очень плохо ходит, а в больнице лежит отец с инсультом. Первые 2 дня прошли практически без замечаний (имею в виду подачу машин к назначенному времени). Вчера (28.12.2011) с утра машина опоздала на 15 минут, вечером - на 30, а сегодня (29.12.2011) не приехала вообще, хотя заказ был на 7-20 утра! Мне объяснили типа: "пробки", авария... Пришлось с матерью добираться на перекладных на общественном транспорте. Всё, СПАСИБО и с Новым годом эту ..... организацию!

Служба такси

Алексей, приносим свои извинения за доставленные неудобства. С Наступающим Вас Новым Годом.

Любовь Николаевна

Я очень благодарна Службе VIP-Cars TAXI. Хотела бы отметить вежливость диспетчеров. Не смотря на сильный снегопад, такси было подано вовремя. Приехал очень вежливый и аккуратный водитель. Из-за пробок поездка была долгой, но время для меня пролетело быстро, т.к. водитель предложил почитать журналы, послушать музыку... Желаю вашему такси процветания и поздравляю с наступающим новым годом. С уважением, Любовь Николаевна

Олеся

Иногда пользуюсь услугами такси и меня все устраивает, машинки чистые, водители вежливые, цены приемлемые. И я бы ездила только на такси вашей фирмы, но достаточно часто при заказе, мне просто отвечают, что машин свободных нет и это происходит, увы, не раз в месяц. Неужели у такси такой маленький парк, что служба частенько просто не в состоянии обслужить своих клиентов. Жаль... Надеюсь фирма исправит данные неудобства. Спасибо

Служба такси

Да, мы с этим согласны. В большом мегаполисе такой как Москва есть много сложностей, в час пик когда количество заказов увеличивается а ситуация на дорогах Москвы ухудшается из-за большого количества машин в городе и конечно из-за погодных условий. Диспетчер принимая заказ видит на экране монитора где находится от Вас ближайший свободный а/м и поэтому не всегда есть возможность в принятии заказа на ближайшее время. Мы молодая и быстро развивающаяся компания. Надеюсь в скором времени у нас не возникнут такова рода неудобства.

Соболева Екатерина Федоровна

Спасибо. К каждому празднику центральный филиал нашей организации "" рассылает партнерам и в филиалы подарки и сувениры для коллег и сослуживцев. всё доставлено в сроки. Благодарим. С Наступающим Вас Новым Годом!

Служба такси

И Вас с наступающим Новым Годом!