Разлучница - работа.

Опубликовано: 31.10.2018

видео Разлучница - работа.

САМЫЕ ЗНАМЕНИТЫЕ РАЗЛУЧНИЦЫ России (часть 1). ЗВЕЗДЫ ШОУ БИЗНЕСА, которые разбили чужие семьи

Присоединяйтесь



- Вас удовлетворяет ваша работа?

- Вполне.

- Почему вы в этом так уверены?

- Потому что, когда я еду на работу, я обращаю внимание на красивых девушек, а когда возвращаюсь, они меня больше не интересуют. (Несмешной анекдот)


ПРЕМЬЕРА 2018 ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ РУССКАЯ РАЗЛУЧНИЦА Русские мелодрамы 2018 новинки, сериалы 2018 мелодрама

Действительно, не так смешно, как грустно, но считается, что человек, который добровольно отказывается от интимных отношений в пользу умственных занятий, возносится над плотскими желаниями. Слово «сублимация», которым принято обозначать подобные явления, произошло от латинского слова «sublimare», что в переводе означает «возносить».

Впервые с сублимацией сталкиваются подростки обоего пола, когда бдительные родители, обнаружив признаки развивающейся сексуальности, загружают их спортом, учебой, да чем угодно, лишь бы подросток не оставался наедине с самим собой. У подрастающего мужчины или женщины просто не остается времени, чтобы прислушаться к собственному организму и понять, чего он на самом деле хочет. Именно в этом возрасте начинает закладываться привычка переводить мощнейшую сексуальную энергию на совершенно другие виды деятельности. У некоторых людей эта привычка укореняется настолько, что они проносят ее через всю оставшуюся жизнь. Причем ее наличие никак не влияет на их сексуальный потенциал. Просто эти люди не привыкли правильно им пользоваться. Мужчины и женщины такого типа, почувствовав в душе волнение, бросаются сломя голову... Куда? Да куда угодно, только не на поиски сексуального партнера.

Вместо этого бедолаги разворачивают кипучую деятельность, потому что им известен единственный способ избавления от охвативших их чувств. Такие люди не умеют расслабляться и получать удовольствие от секса. Даже в домашней обстановке они стремятся загрузить себя любой подвернувшейся под руку работой. Сексуальные отношения как будто их пугают.

Сублимация — весьма печальное явление, если ей подвержены мужчины, но еще тягостней выглядит ситуация, когда начинают сублимировать женщины. Кто из нас не слышал «бородатого» анекдота о вечной женской «головной боли»? И дело здесь не только в подростковых стереотипах перевода интимных порывов в иное, менее «проблематичное» русло.

По мнению психологов, женскую сублимацию поддерживают с детства насаждаемые комплексы, которые в более позднем возрасте перерастают в тотальную неуверенность в себе. Это касается и женской привлекательности, и мнимой невостребованности у противоположного пола. Такой женщине ничего другого не остается, как с головой уйти в профессиональную деятельность. В этом случае порочный круг смыкается: сублимация препятствует нормальным отношениям с противоположным полом и способствует замкнутости женщины. В свою очередь, для отгородившейся от мира женщины становятся невозможными новые знакомства и связи с противоположным полом, как и дальнейшее строительство собственного счастья.

Кто сказал, что счастье только в труде? Возможно, родители просто пытались привить подросткам основы нравственности, оградить их от ранних сексуальных связей и влияния улицы. В результате у молодых людей и девушек прочно закрепился отрицательный стереотип секса, и теперь они стараются заглушать свои сексуальные потребности любой подвернувшейся под руку работой. Немалое влияние на формирование сублимации оказывают и студенческие годы, когда юноша или девушка, имеющие навыки сублимации, успешно переводят сексуальные порывы в упорные занятия. Но и мужчинам и женщинам не стоит забывать, что секс — это один из самых ценных подарков природы, и чтобы добровольно от него отказываться, нужно иметь очень веские основания.

Е. Исаева