Профессиональная подовая печь «Пассат» 048 - от Лидера на рынке хлебопекарного оборудования
Опубликовано: 28.10.2018
Производительность, шт./ за 1 выпечку: | |
- хлеб пшеничный, ржано-пшеничный хлебная форма Л7, Л10 | 15 |
- батоны, массой 0,3 кг | 10 |
- подовый хлеб, массой 0,5 кг, шт. | 8*/8*** |
Вместимость | |
- хлебные формы №7, шт. | 15 |
- противни 400х600 мм, шт. | 2 |
- противни 600х800 мм, шт | 1 |
Площадь выпечки, м | 0.48 |
Внутренние размеры пекарной камеры, мм | 620х860х240 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт, не более | 6,5 |
Напряжение питания, В | 3NPE ~ 380 |
Диапазон установки температуры в пекарной камере, С | 50-280 |
Габаритные размеры, мм, не более | |
ширина | 995 |
глубина | 1220 |
высота | 500 |
Масса, кг, не более (с металлическим подом/с каменным подом) | 150 / 165 |
Подовые печи от Восхода
* - при загрузке изделий на под с помощью загрузчика
** - при загрузке изделий на под с помощью лопаты
*** - при загрузке изделий на подовые листы 600*800
- Возможно использование кассет хлебных форм 3Л7 (3Л10).
Профессиональная хлебопекарная электрическая подовая печь «ПАССАТ» 048 предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
Печь хлебопекарная подовая "Пассат" 048 комплектуется (опционально):
каменным (для выпечки непосредственно на поде) или металлическим (для выпечки на подовых листах или в формах) подом; мощным парогенератором для увлажнения среды в пекарной камере во время выпечки; подставкой с направляющими под подовые листы; посадчиком тестовых заготовокПечь устанавливается в один и два яруса на подставку высотой 785 мм и в три яруса на подставку высотой 285 мм.