Строительство хаммамов

Опубликовано: 29.10.2016

видео Строительство хаммамов

Секреты строительство хамама!

Турецкая баня - хаммам - считается признаком достатка, заботливого хозяйствования и заботы о собственном здоровье, смотрите на сайте Строительство хаммамов. Требующие особенного подхода к проектированию, подбору материалов, хаммамы фактически не имеют противопоказаний к их посещению, а почему все издержки окупятся наслаждением и полезностью.

Трудности, которые может повлечь за собой строительство хаммамов (http://www.ecobanya.ru/stroitelstvo-hamam), вызваны конструктивными отличиями турецких от хоть какого другого вида бань. Преодолеть их можно, если, не мудрствуя особо, использовать либо уже готовый проект хаммама, адаптировав его "под себя", либо заказав разработку специализирующейся на "банном" строительстве фирме.

Особенности турецких бань

Высочайшая влажность. В норме - 90% и выше. При этом, таковой уровень поддерживается в течение всего времени нахождения моющихся в бане, зачем употребляется особый парогенератор. Потолок в форме купола. Высочайшая влажность приводит к усиленному образования конденсата. Куполообразный потолок позволяет образовавшимся каплям воды неприметно стекать вниз по стенкам, а не падать дождиком на головы гостям бани. В качестве экономного варианта подходит арочный потолок. Правильное строительство хаммамов (http://www.ecobanya.ru/stroitelstvo-hamam) подразумевает высоту потолка 260 - 280 см, не меньше. Такая высота нужна для сотворения арки либо купола и для циркуляции пара.


Проектирование и реализация хаммамов в частных домах. АРТТИМ


Строительство хаммамов Вологда

rss